Ariete 917 Pizza in 4′ minuti Horno pizza, 1200 W, Pietra refractaria con trattamento antiaderente, Temperatura Max 400°C, 5 livelli di cottura, Nero
Más información del producto
Una piedra refractaria más fuerte y eficaz
Nueva piedra refractaria con tratamiento transparente antiadherente que hace que la limpieza sea mucho más sencilla y rápida, además de garantizar un rendimiento aún mejor y un mantenimiento de la piedra en el tiempo
La auténtica pizza napolitana
Gusta en tu casa la bondad y la fragancia de la auténtica pizza napolitana rica en colores, perfumes y sabores como la recién salida del horno de leña
Cocción rápida
Listo para cortar hasta 4 minutos gracias a la temperatura máxima de 400 ºC que el horno alcanza en unos instantes. La cocción uniforme y constante confiere a la masa la justa encanto y dorado
Quita la pizza fácilmente
Utilice las dos prácticas paletas de madera incluidas para adherir la pizza sobre la piedra caliente y quitarla cómodamente cuando se coma
No solo pizza
Calienta los croissant para tu dulce desayuno o hornear tartas saladas, galletas y pasteles directamente sobre la piedra refractaria
El almuerzo sirve
Recalcar nunca ha sido tan fácil: pollo, crucetas, patatas recuperan todo su gusto en unos instantes y están listos para servir en la mesa
Cena romántica
Una cena de vela con tanta atmósfera siempre es una maravillosa sorpresa. Combina la pizza fumante con una copa de champán y la noche ha logrado éxito
Cuidado perfecto: el secreto de una buena pizza está encerrado en la cocción rápida y a temperaturas altas; gracias a sus 400 ºC y a la piedra refractaria el resultado está garantizado
Piedra refractaria: fabricada con material resistente a altas temperaturas la piedra refractaria garantiza una cocción rápida, constante y uniforme ideal para obtener pizzas fragantes en pocos minutos
5 niveles de cocción: el termostato ajustable permite cocinar excelentes tartas saladas, tostos, panzetones o incluso calentar los alimentos antes de ponerlos en la mesa
Limpieza fácil y rápida: la nueva piedra refractaria tiene un tratamiento transparente antiadherente que hace que la limpieza de la piedra sea mejor ya que los residuos y el aceite no se absorben por la propia piedra

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.