Balay 3CG6112X3 – Microondas, mecánico, Encastrable con marco, 38 cm, 20 l, 5 F, Aqualisis, Ap. lateral izquierda, Plato giratorio 27 cm, Mandos fijos, Sin grill, Negro/marco inox
Más información del producto
Las grandes historias siempre tienen un comienzo. El nuestro se produjo en el momento en el que dos jóvenes emprendedores decidieron abrir su pequeño negocio en Zaragoza. Después comenzamos a crecer. Y vinieron más personajes, más momentos y más historias que queremos compartir contigo. Nuestro nacimiento como empresa se produjo en el año 1947 gracias a dos jóvenes emprendedores, Esteban Bayona y José María Lairla.
A día de hoy, somos una de las principales marcas fabricantes de electrodomésticos de nuestro país. Estrechamente vinculada a la ciudad de Zaragoza, en la actualidad contamos con cinco fábricas y más de cuatro mil empleados.
Todos tenemos un amigo en Balay. Balay es tu amiga de toda la vida, una marca de aquí, te conoce tan bien que sabe recomendarte el electrodoméstico que más se adapta a tus necesidades. Te ayuda con soluciones prácticas, innovadoras y con el diseño que más va contigo. En definitiva, una marca de calidad, que quiere hacer tu día a día más cómodo. Una marca que se preocupa por ti, como si fueras su amigo, cuyo compromiso con sus empleados, con sus clientes y con la sociedad es auténtico.
Dimensiones del producto : 33.5 x 59.5 x 38.2 cm; 14.3 kilogramos
Producto en Amazon.es desde : 26 abril 2022
Fabricante : Balay
ASIN : B09YVLLNPP
Número de modelo del producto : 3CG6112X3
País de origen : España
5 niveles de potencia del microondas: máximo 800 W
Microondas y grill utilizables de modo independiente o en combinación
Grill combinable con las potencias de microondas: 180 W, 360 W
Plato giratorio de 27 cm de diámetro
Asistente de limpieza con agua

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.