Balay 3HB4131B2 – Horno, Multifunción, A, Encastrable, 60 cm, 71 l, 7 F, Aqualisis, Ap. Abatible, Blanco, Control Comfort, Reloj electrónico con programación de inicio y paro, Lanzamiento 2022
Control Comfort: dos mandos y un display táctil para lograr un funcionamiento realmente sencillo
Control mecánico: práctico e intuitivo para tu máxima comodidad
Raíles Comfort en 1 altura, colocar la bandeja sin esfuerzo es el toque final de una gran receta
Asistente de limpieza Aqualisis, limpia tu horno de forma rápida, ecológica y, sobre todo, cómoda
Reloj electrónico con programación de inicio y paro de cocción. Llegar a casa y tenerlo todo listo

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.