Bialetti – Moka induction, olla para moka, adecuada para todo tipo de cocinas, 4 tazas de espresso (190 ml), negra

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Más información del producto

New Moka Induction

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Tecnologia bi-layer para un café perfecto

La capa externa de acero de la caldera garantiza su funcionamiento también en placas de cocción por inducción, mientras que la capa interna de aluminio asegura una distribución homogénea del calor.

Como el café de la clásica moka

El recolector de aluminio, material con el que se fabrica la clásica Moka, combinado con la caldera bi-layer, garantiza un café único y delicioso como el café preparado con la Moka tradicional.

Diseñado para todas las necesidades, incluso las más pequeñas

La nueva tecnología bicapa, combinada con un diseño renovado, permite el uso en placas de inducción incluso de los tamaños más pequeños, hasta 2 tazas.

Válvula de seguridad patentada

Válvula de seguridad patentada Bialetti, inspeccionable y fácil de limpiar.

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Seleccione una mezcla de calidad, adecuada para la producción de café para la Moka. Llene la caldera hasta el nivel inferior de la válvula de seguridad, sin sobrepasarla y utilizando agua dulce, posiblemente baja en caliza.

Llenar generosamente el filtro, sin presionar el café en polvo, formando un pequeño canalón y evitando que el polvo se escape por los bordes de la caldera. Cierre la cafetera, atornillando firmemente el colector a la caldera y colóquelo sobre el fuego.

La llama nunca debe envolver la cafetera, sino permanecer dentro del fondo de la misma, para permitir la extracción en tiempos adecuados y no demasiado rápido. Tan pronto como empiece a escuchar el típico gorgoteo de Moka, el café estará listo y deberá apagar el fuego inmediatamente.

Nunca dejes que hierva el exceso de café: esto lo quemaría, comprometiendo su éxito y haciéndolo demasiado amargo. Disfrute del café caliente, tan pronto como esté listo, recordando mezclar el contenido del recolector: el café extraído al final, de hecho, tiene menos cuerpo que el que se filtró al comienzo de la ebullición.

Descripción
Una mezcla suave y aromática, 100% Arábica. La presencia característica del origen Colombia Excelso da notas dulces de flores y frutos secos, realzadas por un tueste medio lento
El predominio del origen Robusta India le da profundidad y cuerpo a la mezcla.El tostado es oscuro, cuidadosamente estudiado para realzar los delicados toques de pan tostado y cacao
En esta mezcla 100% Arábica, predominan las notas intensas del origen Natural Brasil que devuelven un café con un sabor equilibrado. El tueste ligero es perfecto para realzar los matices armoniosos de avellana y frutos secos
Rico en aroma y con una estructura envolvente, ofrece un sabor único sin sacrificar el placer del verdadero ritual italiano. El tostado medio le da a este café refinadas notas aromáticas de cereales y tostados
Café gourmet con aroma a avellana, chocolate o vainilla caracterizado por notas tostadas y un sabor redondo y delicado. Cuerpo envolvente y tueste medio, una mezcla de Moka diseñada para realzar mejor sus características aromáticas
Multipacks de 1,5 kg, disponibles en todos los sabores

Formato
250 gr
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250 gr
250 gr
1,5 kg

Origen
Colombia Excelso
India
Brasil natural
Brasil natural
Colombia Excelso

Intensidad
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Asado
Promedio
Oscuro
Chiara
Promedio
Promedio

El nuevo Moka Induction es de Bialetti Fabricado en Europa y puede ser reconocido por el inconfundible hombre con bigote, que lo adorna como símbolo de originalidad y calidad
Preparación Llena la tetera hasta la válvula de seguridad, llena el filtro con café molido, cierra la olla de moka y colócala en la estufa hasta que la inducción de moka comience a reírse.
Un tamaño para cada necesidad que Bialetti La capacidad de inducción del moka se mide en tazas de espresso, el café se puede disfrutar en tazas de espresso o en recipientes más grandes
Nota de limpieza: Bialetti Moka Induction solo debe enjuagarse con agua limpia, no lo pongas en el lavavajillas, ya que esto dañaría el producto y el sabor del café
Sostenibilidad la Bialetti Moka Inducción es una forma 100% sostenible de hacer café, ya que no produce residuos, se limpia sin productos de limpieza y dura toda la vida
Botón y mango termoplásticos ergonómicos

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Ventajas de utilizar una cafetera superautomatica sobre una de cápsulas o italiana

Las cafeteras superautomáticas tienen varias ventajas sobre las cafeteras de cápsulas y las italianas:

Mayor versatilidad: Las cafeteras superautomáticas permiten preparar una variedad de bebidas de café, como espresso, cappuccinos y lattes, con solo presionar un botón. Por otro lado, las cafeteras de cápsulas solo pueden preparar el tipo de café que está en la cápsula, y las italianas solo pueden preparar espresso y sus variantes.

1.-Mayor control sobre la calidad del café: Al preparar el café con una cafetera superautomática, se puede ajustar la molienda del café, la cantidad de café utilizado y la presión del agua para obtener el sabor deseado. En cambio, las cafeteras de cápsulas y las italianas tienen menos opciones de ajuste y no permiten tanto control sobre la calidad del café.

2.-Menos residuos: Al utilizar una cafetera superautomática, se produce menos residuos que con las cafeteras de cápsulas ya que no se utilizan cápsulas de un solo uso.

3.-Mayor comodidad: Una cafetera superautomática puede preparar varias tazas de café sin necesidad de intervenir, mientras que las italianas requieren una mayor intervención del usuario, especialmente en la limpieza y mantenimiento.

4.-Mayor comodidad: Una cafetera superautomática puede preparar varias tazas de café sin necesidad de intervenir, mientras que las italianas requieren una mayor intervención del usuario, especialmente en la limpieza y mantenimiento.

5.-Mayor capacidad: Las cafeteras superautomáticas suelen tener una capacidad mayor de café molido y agua, lo que permite preparar varias tazas de café sin tener que rellenar el café o el agua con tanta frecuencia.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que las cafeteras superautomáticas suelen ser más caras y requieren más mantenimiento y limpieza que las cafeteras de cápsulas o italianas.