Bialetti – Nueva Venus Induction, cafetera espresso con placa de acero inoxidable, adecuada para todas las fuentes de calor, 6 tazas, aluminio, plata
Más información del producto
Venus, un clásico atemporal
Cuerpo de acero 18/10
Fabricado en acero 18/10, conserva su brillo y características originales incluso después de un uso prolongado.
Válvula de seguridad patentada
Válvula de seguridad patentada Bialetti, inspeccionable y fácil de limpiar.
Calidad y elegancia
Acabados premium y diseño renovado para una cafetera apta incluso para los ambientes más elegantes. La nueva caldera con paredes gruesas garantiza seguridad y calidad en la taza, el mango anti-quemaduras es ergonómico y antideslizante.
El consejo del Hombrecito
Seleccione una mezcla de calidad, adecuada para la producción de café para la Moka. Llene la caldera hasta el nivel inferior de la válvula de seguridad, sin sobrepasarla y utilizando agua dulce, posiblemente baja en caliza.
Llenar generosamente el filtro, sin presionar el café en polvo, formando un pequeño canalón y evitando que el polvo se escape por los bordes de la caldera. Cierre la cafetera, atornillando firmemente el colector a la caldera y colóquelo sobre el fuego.
La llama nunca debe envolver la cafetera, sino permanecer dentro del fondo de la misma, para permitir la extracción en tiempos adecuados y no demasiado rápido. Tan pronto como empiece a escuchar el típico gorgoteo de Moka, el café estará listo y deberá apagar el fuego inmediatamente.
Nunca dejes que hierva el exceso de café: esto lo quemaría, comprometiendo su éxito y haciéndolo demasiado amargo. Disfrute del café caliente, tan pronto como esté listo, recordando mezclar el contenido del recolector: el café extraído al final, de hecho, tiene menos cuerpo que el que se filtró al comienzo de la ebullición.
Descripción
Una mezcla suave y aromática, 100% Arábica. La presencia característica del origen Colombia Excelso da notas dulces de flores y frutos secos, realzadas por un tueste medio lento
El predominio del origen Robusta India le da profundidad y cuerpo a la mezcla.El tostado es oscuro, cuidadosamente estudiado para realzar los delicados toques de pan tostado y cacao
En esta mezcla 100% Arábica, predominan las notas intensas del origen Natural Brasil que devuelven un café con un sabor equilibrado. El tueste ligero es perfecto para realzar los matices armoniosos de avellana y frutos secos
Rico en aroma y con una estructura envolvente, ofrece un sabor único sin sacrificar el placer del verdadero ritual italiano. El tostado medio le da a este café refinadas notas aromáticas de cereales y tostados
Café gourmet con aroma a avellana, chocolate o vainilla caracterizado por notas tostadas y un sabor redondo y delicado. Cuerpo envolvente y tueste medio, una mezcla de Moka diseñada para realzar mejor sus características aromáticas
Multipacks de 1,5 kg, disponibles en todos los sabores
Formato
250 gr
250 gr
250 gr
250 gr
250 gr
1,5 kg
Origen
Colombia Excelso
India
Brasil natural
Brasil natural
Colombia Excelso
–
Intensidad
7
9
5
6
8
–
Asado
Promedio
Oscuro
Chiara
Promedio
Promedio
–
Bialetti Venus está hecho de acero inoxidable 18/6 de alta calidad e irradia calidad, durabilidad y estilo
Preparación: llene la tetera hasta la válvula de seguridad, llene el filtro con café molido, cierre la olla moka y colóquela en la placa hasta que Bialetti Venus comienza a gorgotear
Talla única para cada necesidad: Bialetti La capacidad de Venus se mide en tazas de espresso, el café se puede disfrutar en tazas de espresso o en recipientes más grandes
Instrucciones de limpieza: el Bialetti Venus solo debe enjuagarse con agua limpia, no lo ponga en el lavavajillas, ya que esto dañará el producto y el sabor de su café
Sostenibilidad: la Bialetti Venus es una forma sostenible de hacer café en un 60% porque no produce residuos, se limpia sin detergentes y dura toda la vida

Ventajas de utilizar una cafetera superautomatica sobre una de cápsulas o italiana
Las cafeteras superautomáticas tienen varias ventajas sobre las cafeteras de cápsulas y las italianas:
Mayor versatilidad: Las cafeteras superautomáticas permiten preparar una variedad de bebidas de café, como espresso, cappuccinos y lattes, con solo presionar un botón. Por otro lado, las cafeteras de cápsulas solo pueden preparar el tipo de café que está en la cápsula, y las italianas solo pueden preparar espresso y sus variantes.
Mayor control sobre la calidad del café: Al preparar el café con una cafetera superautomática, se puede ajustar la molienda del café, la cantidad de café utilizado y la presión del agua para obtener el sabor deseado. En cambio, las cafeteras de cápsulas y las italianas tienen menos opciones de ajuste y no permiten tanto control sobre la calidad del café.
Menos residuos: Al utilizar una cafetera superautomática, se produce menos residuos que con las cafeteras de cápsulas ya que no se utilizan cápsulas de un solo uso.
Mayor comodidad: Una cafetera superautomática puede preparar varias tazas de café sin necesidad de intervenir, mientras que las italianas requieren una mayor intervención del usuario, especialmente en la limpieza y mantenimiento.
Mayor capacidad: Las cafeteras superautomáticas suelen tener una capacidad mayor de café molido y agua, lo que permite