COCINA ELECTRICA CON HORNO CC-V350G INFINITON (Vitroceramica 3 Zonas + Horno Electrico, Ancho 50CM)
Especificaciones técnicas Vitrocerámica: Zona grande 18cm / 1700W 2 Zonas Medianas 14cm / 1200W Horno: Capacidad 48 L Quemador inferior del horno 1 kW Medidas 85,5 x 50 x 56,5 cm Vitrocerámica de 3 zonas Sin tapa superior Horno eléctrico Control de temperatura mecánico (40-240ºC) Temporizador mecánico (0-90min) Doble puerta de horno de vidrio con cristal Horno con iluminación interior Pata regulables en altura Accesorios de horno: -Bandeja -Rejilla EAN: 8436546195214
Dimensiones del producto : 55.5 x 50 x 85 cm; 40 kilogramos
Producto en Amazon.es desde : 21 octubre 2020
Fabricante : INFINITON ELECTRONICS
ASIN : B08H266W2C
Referencia del fabricante : CCGAS
País de origen : España
Cocina electrica con horno CC-V350G es de ancho 50cm, lo que permite encastrar la cocina en espacios pequeños para que, de esta forma se pueda optimizar al máximo el lugar al que va destinado.
El acabado exterior es de color blanco.
El horno tiene una capacidad neta de 48L, con una potencia de 1 kWy un rango de temperatura de 40 – 240ºC. La vitrocerámica está equipada con 3 fogones con las siguientes características: Zona Grande 18cm / 1700W 2 Zonas Medianas 14cm / 1200W
Podrás controlar la temperatura de tu horno mediante control mecánico. Tu y los tuyos estaréis protegidos de posibles quemaduras puesto que el horno está equipado con una doble puerta de horno de vidrio con cristal que evita este tipo de accidentes.
Además, gracias a su luz interior verás perfectamente toda la comida que esté en su interior, evitando así tener que sacar la bandeja para ver mejor.
Gracias a sus patas regulables en altura podrás ajustar tu cocina de gas con horno Infiniton a tu encimera o a cualquier mueble que tengas cerca.
Accesorios de horno: -Bandeja -Rejilla

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.