Corbero CMICIM122 Microondas de Encastre Cap.20 Litros, Color Inox, Potencia 800W, Auto Menú, Descongelar, Grill, Cocina Exprés, 9 Niv. Potencia, Easy-Tronic, Plato Giratorio 245mm, Con Marco.
Más información del producto
Capacidad (litros)
20L.
25L
20L.
20L
Máxima Potencia (W)
800w
1200w
1200w
1250W
Número de potencias
6
6
6
9
Tipo de control
Digital
Easy-Tronic
Easy-Tronic
Easy-Tronic
Función Grill
SI
SI
SI
SI
Temporizador
60′
95′
95′
95′
Cavidad interior
Inox
Inox
Inox
Inox
Grill
Es la resistencia eléctrica que podemos encontrar en la parte superior del microondas la cual nos permitirá gratinar pasta con gran eficacia, así como asar todo tipo de carnes y pescados como si se tratara de una barbacoa o parrilla exterior ya que el resultado es muy similar.
Auto Menú
Los microondas Corberó incluyen menús de acceso directo que permiten calcular el tiempo y potencia necesaria. Con auto menú selecciona tu menú favorito y prepara platos sanos y saludables de una forma rápida y sencilla
Descongelar.
Una rápida y potente función para calentar y descongelar homogéneamente los alimentos y preservando siempre su sabor.
Alarma fin de cocción
Los microondas Corberó dispone de una función para poder controlar el tiempo de cocción de los alimentos, teniendo un temporizador de hasta 90 min que se indica en el microondas y un avisador salta al finalizar el tiempo asignado, desconectando el funcionamiento.
Dimensiones del producto : 34.35 x 59.5 x 38.2 cm; 15 kilogramos
Producto en Amazon.es desde : 16 febrero 2022
Fabricante : Corbero
ASIN : B09SLVG8ZN
Número de modelo del producto : CMICIM122
País de origen : China
Capacidad: 20 L
Máxima potencia: 800 W
Tipo de control: Easy-Tronic
Temporizador: 95′

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.