De’Longhi EO14902.S Horno eléctrico de convección

De’Longhi EO14902.S Horno eléctrico de convección




COMPRAR EN AMAZON

De Longhi Horno eléctrico, modelo EO14902-S, color plateado.

Horno eléctrico SfornaTutto Classic, capacidad 14 Lt.

Especificaciones:
Tipo: eléctrico. Modelo de fácil instalación. Potencia: 1400W. Grill : SÍ. Potencia de Grill: 600W. Capacidad interna: 14 Lt. Ventilado: SÍ. Dimensiones de la bandeja: 300 mm. Termostato: 100 – 220°C. Tipo de control: perilla. Luz interior: SÍ. Fácil de limpiar: SÍ. Tensión de entrada: AC220 – 230V. Frecuencia de entrada: AC50 / 60Hz. Color: plateado. Ancho: 51 cm. Profundidad: 40 cm. Altura: 25,5 cm. Peso: 9 kg.
Descatalogado por el fabricante ‏ : ‎ No
Dimensiones del producto ‏ : ‎ 51 x 40 x 25.5 cm; 10 gramos
Producto en Amazon.es desde ‏ : ‎ 30 marzo 2015
Fabricante ‏ : ‎ DE LONGHI
ASIN ‏ : ‎ B00U91FASW
Número de modelo del producto ‏ : ‎ EO14902.S
País de origen ‏ : ‎ China

Cavidad interna con revestimiento de PTFE (Teflón​), material antiadherente, resistente a arañazos y altas temperaturas.
El diseño especial De’Longhi, gracias al sistema especial de aislamiento y a la puerta de doble capa, reduce las temperaturas exteriores y hace que el horno sea más eficiente y con una pérdida de calor muy baja.
Cocina ventilada, cocción tradicional, grill, descongelación.

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.