ERNP Mini Horno de 12L, Cocina eléctrica y Parrilla para Hornear en casa, Horno pequeño, Temporizador, Puerta de Vidrio Doble, Calor Superior e Inferior, Horno de convección de Cocina de 1000W Happy
Para calcular el desglose general de valoraciones y porcentajes, no utilizamos un simple promedio. Nuestro sistema también considera factores como cuán reciente es una reseña y si el autor de la opinión compró el producto en Amazon. También analiza las reseñas para verificar su fiabilidad.
Producto en Amazon.es desde : 7 enero 2023
Fabricante : ERNP
ASIN : B0BRTN7TSR
Referencia del fabricante : AUyCUheHCiV0djK47v
País de origen : China
3. Temporizador de 30 minutos: sincronización precisa, control preciso del tiempo, deliciosamente bajo control.
4. Capacidad de 12L, 2-3 personas perfectas, integradas en la vida, tienen su propio estilo.
2. Control de temperatura preciso, flexibilidad de control de temperatura de 70 ° C-230 ° C, temperatura uniforme, penetración uniforme de los ingredientes, la capa exterior es crujiente y crujiente, la capa es clara, el sabor es mejor.
5. Calentamiento por ondas de luz infrarroja, tiempo de precalentamiento corto, aumento rápido de la temperatura, bloqueo de la humedad de los ingredientes en poco tiempo, el exterior es crujiente y tierno, y se mejora el sabor.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.