Estufa de pellets 10 KW
Producto 100% italiano. 24 meses de garantía. Certificada 4 estrellas según los requisitos de emisiones y rendimiento de la certificación Aria Limpia 5 niveles de potencia, 5 velocidades de ventilación, programable con 3 encendidos y apagados diarios. Dimensiones: 93 L. 51, P. 48. Autonomía máxima: 36 h. Nivel de ruido: EN 15036-1: 34 dB. Posibilidad de deducción fiscal al 50 % (Decreto 83/2012). Superficie calefactable: 80 m². Dimensiones (cm): H. 94 L. 51, P. 49. Peso en vacío: 80 kg. Capacidad del depósito: 16 kg. Eficiencia: 85 %. Programaciones: diaria/semanal. Potencia máxima útil: 9 kW. Potencia mínima útil: 3 kW. Rendimiento de combustión máximo: 85,2 %. Rendimiento de combustión máximo: 81,2 %. Autonomía máxima: 36 h. Consumo de pellets: 1,5 kg/h. Consumo de pellets. Lmínimo: 0.5 kg/h. Tamaño de salida de humos: 80 mm. Absorción eléctrica: 100/300 W. Temperatura de humos máx.: 185 °C. Corriente de salida de humos: 12 Pa. Masa de los gases emitidos a la potencia máxima: 8,6 g/s. Masa de los gases emitidos a la potencia mínima: 4,7 g/s. Emisión de CO2 a la potencia máxima: 10,75 %. Emisión de CO2 Potencia mínima: 5,48% Emisión de CO a potencia máxima (13% O2): 198,4 PPM Emisión de CO a potencia mínima (13% O2): 297,9 ppm Art. 15 a emisiones de CO potencia máxima: 169 mg/MJ Art. 15 a emisiones de CO potencia mínima: 253 mg/MJ Art. 15° emisiones de no potencia máxima: 85 mg/MJ Art. 15° emisiones de no potencia mínima: 93 mg/MJ. Ruido: EN 15036-1: 34dB. Las pruebas se han realizado con pellets de madera de 6 mm y potencia calorífica de 18928 kj/kg, con humedad del 6,6%.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.