Estufa de pellets de 14 kW (blanco)
Producto 100% italiano. 24 meses de garantía. Certificada 4 estrellas según los requisitos de emisiones y rendimiento de la certificación Aria Pulita 5 niveles de potencia, 5 velocidades de ventilación, programable con 3 encendidos y apagados diarios Un modelo de estufa de pellets de aire dotado de doble encendido y de un cristal que constituye un elemento de seguridad importante en presencia de niños. Un grado de eficiencia muy superior a las estufas normales en el mercado es el innovador intercambiador que permite además un notable ahorro de pellets. En este modelo hemos creado un nuevo diseño disponible en blanco y rojo. Datos técnicos Estufa Superficie calentable: 130 m² Dimensiones (cm): H. 115 L. 57, P. 55 Capacidad del depósito: 23 kg Peso vacío: 110 kg Eficiencia: 88,7 Programaciones: diaria/semanal Potencia máxima útil: 13,85 kW Potencia mínima útil: 3,34 kW Potencia mínima útil: 3,34 kW Potencia térmica máxima al ambiente: 13,85 kW Potencia térmica mínima al ambiente: 3,34 kW Rendimiento de combustión máxima potencia: 87 %. Rendimiento de combustión. Mínima potencia: 88,7% Autonomía máxima: 30 h Consumo pellet máximo: 2,7 kg/h Consumo pellet mínimo: 0,9 Kg/h Tamaño salida humos: 80 mm Absorción eléctrica: 150 / 360 W Temperatura humos máx.: 199° C Temperatura de humos media: 194° C Tiro de humos Masculino. Sabe dei gas emitidos a la potencia máxima: 9,1 g/s. Masa de gas emitidos a la potencia mínima: 5,5 g/s. Emisión de CO2 a la potencia máxima: 9,56 %. Emisión de CO2 a la potencia mínima: 5,54 %. Emisión CO a la potencia máxima (13 % O2): 562 ppm Art. 15a emisiones de CO Potencia máxima: 169 mg/MJ Art. 15a emisiones de CO. Potencia mínima: 253 mg/MJ Art. 15° emisiones de NO potencia máxima: 85 mg/MJ Art. 15° emisiones de NO. Potencia mínima: 93 mg/MJ. Ruido: EN 15036-1: 34dB.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.