Grunkel – HR-63RMRUSTI – Horno eléctrico multifunción de sobremesa de 63l con 3 funciones de calor y selector de temperatura hasta 230ºC. Incluye rustidora y temporizador hasta 60 min – 2200W – Negro
Descripción del producto
Horno eléctrico de convección con 63 litros de capacidad. Resistencia en M. Potencia: 2200W de Grunkel. Modelo HR-63RMRUSTI
Horno eléctrico con 63 litros de capacidad. Resistencia en M con función de convección independiente. 2200W de Potencia60 min. de temporizador con alarma de aviso. Rango de temperatura: 100ºC-230ºC3 posiciones de control de calentamiento. Carcasa de color negro. Detalles en acero inoxidableCertificado A-13. Doble cristal de seguridad. Fácil limpiezaMedidas: Ancho 61 cm, Fondo 46 cm, Alto 41,5 cm. Accesorios: Bandeja lisa, bandeja de rejillas y asa
Gran capacidad de 63 litros
Gracias a sus 63 litros de capacidad podrás hornear grandes cantidades de alimentos. Además, con su resistencia en M, el calor se distribuye uniformemente por todo el horno, consiguiendo que tus alimentos se horneen por igual.
Hasta 230º de temperatura
Con un rango de temperatura entre 100 y 230 grados podrás disponer de diferentes tipos de horneado para que tus productos resulten a la perfección.
Controles independientes
Podrás controlar totalmente tanto la temperatura como el modo convección de tu horno gracias a los controles independientes que dispone.
DATOS LOGÍSTICOS
Medidas Producto 59 x 42,5 x 36,8cm Peso Producto 11,81kg Medidas Embalaje 65 x 48,5 x 46cm Peso Embalaje 13,55kg
Capacidad
10L 23L 28L 38L 48L 63L
Potencia
800W 1600W 1600W 2000W 2200W 2200W
Temporizador hasta 60 min
✓
✓
✓
✓
✓
✓
Rango de temperatura
Hasta 230ºC Hasta 230ºC Hasta 230ºC Hasta 230ºC Hasta 230ºC Hasta 230ºC
Doble cristal de seguridad
✓
– –
✓
✓
✓
Función de convección independiente
– –
✓
✓
✓
✓
Resistencia superior en M
– –
✓
✓
✓
✓
Gracias a su temporizador de hasta 60 minutos podrás realizar otras tareas mientras tu receta se pone a punto. ¡Su alarma de aviso te hará saber cuándo está lista!
Cuenta con un rango de temperaturas de entre 100ºC y 230ºC que te permitirá adaptarla según las necesidades de cada alimento.
Incluye una bandeja lisa, una bandeja de rejillas y un asa para sacar las rejillas del horno. Tendrás un amplio abanico de posibilidades al alcance de tu mano.
Su resistencia en forma de M unida a sus 3 posiciones de control de calentamiento hará que consigas el punto de cocinado perfecto para cada una de tus recetas.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.