H.Koenig FO45 Horno Electrico Sobremesa, Horno Encimera, Capacidad de 45 Litros, 2000 W, Iluminación Interior y Función Convección, Temperatura hasta 230ºC, Tiempo hasta 60 Mins, Termostato

H.Koenig FO45 Horno Electrico Sobremesa, Horno Encimera, Capacidad de 45 Litros, 2000 W, Iluminación Interior y Función Convección, Temperatura hasta 230ºC, Tiempo hasta 60 Mins, Termostato




COMPRAR EN AMAZON

Más información del producto

1.1.

1.1.

1.1.

1.1.

1.1.

Su tamaño compacto te permite colocarlo en cualquier encimera para una mayor comodidad
Su capacidad de 45 litros es suficiente para cocinar todo tipo de platos; pollo al horno con patatas, verduras, pescados, pizzas, etc
Elige uno de los tres modos de cocinado, determina la temperatura y pon en marcha el temporizador de hasta 60 minutos; hornear tus alimentos nunca había sido tan sencillo. Además, disfruta de la función convección logrando unos acabados profesionales
El horno dispone de luz en el interior y gracias a su potencia de 2000 w y su temperatura de hasta 230 ºc, lograrás unos acabados profesionales y disfrutaréis en familia de cada receta
Su termostato permite regular de manera homogénea el calor y su puerta de cristal te permire ver el interior, lo que fácil ita, todavía más, la preparación de los alimentos las dimensiones del horno eléctrico de sobremesa son 55,8 x 46 x 35 cm
El horno eléctrico fo45 tiene los siguientes accesorios: una bandeja para hornear, unas tenazas y una parrilla

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.