Horno convección electrico para panaderia hosteleria y tiendas de alimentación
Hornos de convección usados en panaderia pasteleria y hosteleria, equipado con temporizador de 0 a 60 minutos, termostato de trabajo hasta 250 grados y termostato de seguridad. Potencia electrica de 3.100 w a 230 V – 50 Hz
Producto en Amazon.es desde : 10 diciembre 2019
Fabricante : FM
ASIN : B082LWVNG6
Referencia del fabricante : jh64
Dimensiones internas (An)450 x (F)340 x (Al)345 mm.
Dimensiones externas (An)590 x (F)675 x (Al)540 mm.
Distancia entre bandejas 80 mm.
El transportista entrega el producto a PIE DE CALLE

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.