Horno De Cocina para Pizza Eléctrico (con Piedra De Cordierita, Temperatura hasta 350 °C, Pizzas hasta 12») Horno De Pizza Portátil De Acero Inoxidable

Horno De Cocina para Pizza Eléctrico (con Piedra De Cordierita, Temperatura hasta 350 °C, Pizzas hasta 12») Horno De Pizza Portátil De Acero Inoxidable




COMPRAR EN AMAZON

Horno eléctrico para pizzas Horno comercial Tostadora de acero inoxidable de doble capa 110/240V Multifunción

Nombre: horno de pizza comercial eléctrico de piedra de una sola capa (con piedra para pizza)

Voltaje: 110/240V, 50/60Hz

Certificado: CE

Tamaño: 424*475*398 (mm)

Piedra: 1 pieza (12»)

Peso neto: 13kg

Rango de temperatura: 50~350℃

rasgo

1. Toda la estructura de acero inoxidable 3.04, resistente y duradera.

2. Elementos de calentamiento superior e inferior, velocidad de calentamiento rápido, control de calentamiento independiente, fácil de usar.

3. Usando el controlador de tiempo, configure el tiempo de horneado deseado.

4. Certificado CE.

Este horno no solo puede hornear pizza, sino también una variedad de alimentos como pan de patata, pasteles, tartas y pasteles.
Control preciso: nuestros hornos eléctricos para pizza cuentan con un dial de termostato para controlar la temperatura. Temperatura ajustable de 50 a 350 °C para satisfacer sus necesidades de cocción de diferentes ingredientes. La perilla de ajuste de tiempo de este fabricante de conos de pizza permite hasta 60 minutos de diferentes tareas de cocción.
Calentamiento uniforme: Horno de pizza potencia 1800 watts. Los tubos de calentamiento superior e inferior se pueden calentar 360°, proporcionando calor suficiente y uniforme, y se puede lograr un efecto de horneado perfectamente equilibrado en 15-20 minutos. La pizza se cocina rápidamente y no requiere precalentamiento.
Detalles bien pensados: nuestros hornos para pizza están diseñados con ventanas de visualización y luces para que pueda ver su comida mientras se cocina. Múltiples puertos de enfriamiento, manijas anti-quemaduras y pies antideslizantes le brindan una excelente herramienta para pizza.
Qué está incluido: una máquina de horno profesional de dos pisos, una piedra para pizza de 12 pulgadas que absorbe la humedad y tiene una excelente retención de calor, perfecta para cocinar pizza fresca o congelada. Un estante de 12,4″. 1 con un cable de alimentación para facilitar la conexión.

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.