Horno de Convección PRINCESS 112754 – 45L 1800w Temporizador hasta 60min
Más información del producto
Incorpora además una parrilla y una bandeja, para que pueda comenzar a usarlo de inmediato.
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Horno de convección – Volumen de 45 litros – 1800 W.
El horno de convección Princess 112754 es la opción ideal.
Este espacioso horno, con 45 litros de volumen, incorpora 5 ajustes, incluidas las opciones de asado, convección y calentamiento superior e inferior.
Hornear y asar a la parrilla, todo es posible con el horno de convección Princess, de 45L de volumen Hornee delicioso pan y pizza gracias a su temperatura máxima de 230⁰ Cocine todo lo que quiera con el horno gracias a las funciones de convección, descongelación y asado Fácil de limpiar gracias a sus paredes antiadherentes y bandeja para migas extraíble Temporizador hasta 60 minutos con señal acústica
Rango de temperatura entre 90⁰ y 230⁰
Hornee crujiente pan y excelentes pizzas con el horno de convección Princess. El dial situado en la parte delantera del horno permite establecer un rango de temperatura de entre 90⁰ y 230⁰. Junto al horno recibirá una parrilla y una bandeja, para que pueda empezar a hornear al instante.
Temporizador ajustable hasta 60 minutos
Configure el cómodo temporizador hasta en 60 minutos; una vez transcurrido el tiempo correspondiente, escuchará una señal. No deje la comida en el horno demasiado tiempo, o los bordes se quemarán. Gracias a su luz interior, podrá ver el proceso de horneado.
Fácil de limpiar
Todas las migas caen en la bandeja para migas extraíble, que podrá sacar y limpiar justo después de hornear. Se acabaron los trozos quemados pegados en las paredes y en la parte inferior del horno.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.