HORNO DE CONVECCIÓN
Al eliminar la necesidad de añadir grasas adicionales para cocinar se obtienen comidas más saludables que al freír o saltear los alimentos.
Descatalogado por el fabricante : No
Dimensiones del producto : 36 x 36 x 25 cm; 5 kilogramos
Producto en Amazon.es desde : 16 diciembre 2016
Fabricante : JRD
ASIN : B01N7IQ5KG
Número de modelo del producto : 8436561060870
País de origen : España
Fácil de limpiar, al contrario que los hornos tradicionales
No calienta la cocina como los hornos tradicionales y no genera humos
El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería “suban más.”
Bandeja perforada para cocinar al vapor

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.