Joejis Dutch Oven de hierro fundido presazonada de 4,7 l con tapa olla horno multiuso de 1,75 l, para horno y vitrocerámica horno holandes 2 en 1 para pan, estofado a fuego lento y más

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El dutch oven de hierro fundido de Joejis con tapa es un utensilio de cocina imprescindible en cualquier cocina. Puede hacer casi cualquier cosa como una olla de una sola tapa, desde hornear pan recién hecho al estilo artesanal hasta cocinar sabrosos guisos. Como un juego de cazuelas de hierro fundido y sartenes multitarea, puede hornear, freír, asar a la parrilla y más, todo al mismo tiempo y sobre cualquier fuente de calor. Su material de hierro fundido puede soportar hasta 300 °C y retiene el calor de manera excelente, lo que lo hace ideal para un proceso de cocción lento necesario para platos de carne perfectamente tiernos. Nuestros hornos holandeses y otros utensilios de cocina de hierro fundido mejoran después de cada ciclo de cocción y condimento. Con el mantenimiento adecuado, puede transmitirse junto con sus preciadas recetas familiares durante generaciones. Ha sido curado previamente para evitar la oxidación durante el transporte, pero requiere más cuidado. Lea y siga las instrucciones de uso que le proporcionamos para mantener su horno holandes en óptimas condiciones.
Hierro fundido premium: la cacerola hierro fundido ofrece una cocción de calidad de por vida con una excelente distribución y retención del calor en todo momento. Con uso repetido y el cuidado adecuado, la olla de hierro fundido resiste la corrosión y desarrollan una superficie antiadherente.
Complementos convenientes: la cazuela horno es ideal para sus platos exclusivos, incluimos un par de guantes de silicona para un transporte seguro y un soporte de alambre de hierro para servir la cena directamente desde su tapa. La olla hierro viene con bolsa Oxford para un fácil almacenamiento.
Dutch oven versátil: el horno holandes hierro fundido funciona perfectamente en todo tipo de placa, horno e incluso sobre llama abierta como un horno holandes para acampar. Es lo suficientemente corta y ancha para dorar la carne, pero suficientemente profunda para estofados y guisos abundantes.
Garantía del 100 %: ofrecemos una garantía del 100 % en nuestro dutch oven para pan, panela ferro fundido para acampar, cacerolas hierro fundido y todos los productos. Si no está satisfecho con cualquier horno holandés de hierro fundido, comuníquese con nosotros.

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Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.