Laboratorio SyS Alcohol de Romero 1 Unidad / 125 Ml. Efecto Frío, Circulación & Anti Dolor




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Descripción del producto

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ALCOHOL DE ROMERO

El Alcohol de Romero SyS es un remedio tradicional usado durante siglos para paliar agujetas, calambres, dolores musculares y articulares provocados por sobreesfuerzos. Indicado para lumbalgias y dolores provocados por cambios de temperatura o aire.

ALCOHOL ROMEROALCOHOL ROMERO

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CARACTERISTICAS

Alivia dolores musculares y articulares. Indicado para paliar agujetas o calambres. Recomendado para la lumbalgia. Aroma fresco, herbal. Solo uso externo.

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MODO DE EMPLEO

Pulverizar sobre las zonas a tratar mediante un suave masaje. Aplicar tras esfuerzos físicos y musculares en las zonas afectadas. Solo uso externo.

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Dimensiones del producto ‏ : ‎ 20 x 20 x 25 cm; 500 gramos
Producto en Amazon.es desde ‏ : ‎ 22 octubre 2019
Fabricante ‏ : ‎ Laboratorio SyS
ASIN ‏ : ‎ B07YNWK7QB
Número de modelo del producto ‏ : ‎ TP-8422828423106_992-0112_Vendor
País de origen ‏ : ‎ España

Mejora las agujetas, calambres y dolores musculares
Producto Natural
Contiene un 60% de Alcohol

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Principales tipos de especias para nuestra cocina

Las especias son un elemento esencial en la cocina, ya que nos permiten agregar sabor, aroma y color a nuestros platos de una manera muy sencilla y económica. Además, muchas de ellas también tienen propiedades medicinales que pueden ayudarnos a mantener una buena salud. A continuación, describimos algunas de las principales especias que podemos utilizar en nuestra cocina:

Pimienta negra: es una de las especias más utilizadas en todo el mundo. Es ideal para condimentar carnes, aves, pescados, ensaladas y sopas. También se utiliza para dar sabor a salsas y adobos.

Canela: es una especia muy versátil, que se utiliza tanto en platos dulces como salados. Es ideal para dar sabor a postres, como tartas, galletas y helados, pero también puede utilizarse para condimentar arroces, guisos y carnes.

Comino: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina mexicana, india y mediterránea. Es ideal para condimentar carnes, salsas, arroces y guisos.

Jengibre: es una especia muy aromática y picante, que se utiliza principalmente en la cocina asiática y oriental. Es ideal para condimentar carnes, pescados, arroces, sopas y postres.

Azafrán: es una especia muy valorada por su color y sabor. Se utiliza principalmente en la cocina mediterránea, para dar sabor y color al arroz, la pasta y los guisos.

Cúrcuma: es una especia muy utilizada en la cocina india y asiática. Se utiliza principalmente para dar sabor y color al arroz, las sopas, los guisos y los currys.

Orégano: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina mediterránea y mexicana. Es ideal para condimentar pizzas, pastas, ensaladas y carnes.

Tomillo: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina mediterránea y francesa. Es ideal para condimentar carnes, aves, pescados, sopas y guisos.

Romero: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina mediterránea. Es ideal para condimentar carnes, aves, pescados y verduras.

Laurel: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina mediterránea. Es ideal para condimentar guisos, sopas y salsas.

Nuez moscada: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina europea. Es ideal para condimentar sopas, salsas, verduras y postres.

Clavo de olor: es una especia muy aromática y picante, que se utiliza principalmente en la cocina india y asiática. Es ideal para condimentar carnes, sopas y postres.

Cardamomo: es una especia muy aromática, que se utiliza principalmente en la cocina india y árabe. Es ideal para condimentar arroces, guisos, postres y bebidas.