Mini Horno De 12 L, Cocina Eléctrica Y Parrilla Hornear En Casa Horno Pequeño Temporizador Puerta De Vidrio Doble Parte Superior E Inferior Horno De Convección De Cocina De 1000 W Útil (Rojo
Mini horno de 12 l, cocina eléctrica y parrilla Horno pequeño para hornear en casa Temporizador Puerta de vidrio doble Calor superior e inferior Horno de convección de cocina de 1000 W
Nombre del producto: horno pequeño retro
Capacidad nominal: 12L
Tubo de calentamiento: tubo de cuarzo infrarrojo lejano
Gabinete del producto: lámina galvanizada
Potencia nominal: 1000W
Control de temperatura: 70-230 grados
Puerta del producto: vidrio templado
Puerta de vidrio templado visual
Control dual de temperatura y tiempo
Utensilios para hornear para llevar automáticamente
Enchufe industrial
Si tiene alguno preguntas, contáctenos y le responderemos dentro de las 12 horas.
2. Control de temperatura preciso, flexibilidad de control de temperatura de 70 ° C-230 ° C, temperatura uniforme, penetración uniforme de los ingredientes, la capa exterior es crujiente y crujiente, la capa es clara, el sabor es mejor.
3. Temporizador de 30 minutos: sincronización precisa, control preciso del tiempo, deliciosamente bajo control.
4. Capacidad de 12L, 2-3 personas perfectas, integradas en la vida, tienen su propio estilo.
5. Calentamiento por ondas de luz infrarroja, tiempo de precalentamiento corto, aumento rápido de la temperatura, bloqueo de la humedad de los ingredientes en poco tiempo, el exterior es crujiente y tierno, y se mejora el sabor.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.