Ninja DT251 Foodi 10 en 1 Smart Air Fry Horno de convección con termómetro XL Capacidad y un acabado de acero inoxidable
Para calcular el desglose general de valoraciones y porcentajes, no utilizamos un simple promedio. Nuestro sistema también considera factores como cuán reciente es una reseña y si el autor de la opinión compró el producto en Amazon. También analiza las reseñas para verificar su fiabilidad.
Máxima versatilidad: Air Fry, Air Roast, Hornear, Asado entero, Broil, Tostar, Bagel, Deshidratar, Recalentar y Pizza, todo en un poderoso aparato de 1800 vatios
Sistema Smart Cook: Logra la perfección de raro a bien hecho con el toque de un botón con el termómetro inteligente Foodi integrado, sin necesidad de conjeturas
Comidas rápidas en familia: 90 segundos de tiempo de precalentamiento del horno y hasta un 30% más rápido que un horno de convección tradicional de tamaño completo
Capacidad de horno extra grande: 2 niveles de cocción uniforme, no requiere rotación. Se adapta a un pollo de 5 kg y una bandeja de verduras, 2 pizzas de 30 cm o un pavo de 12 libras.
Freidora de aire Comidas saludables: hasta un 75% menos de grasa cuando se utiliza la función Air Fry frente a freír tradicional* (*probado contra patatas fritas cortadas a mano, fritas)
Manija de visualización digital: las posiciones óptimas del estante del horno se iluminarán según la función seleccionada. Cuando la puerta está abierta, los ajustes de la pantalla se congelan para evitar cambios accidentales en el ciclo de cocción.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.