Ooni Koda 12 Horno de Pizza, Horno de Pizza portátil de Gas y Piedra, Horno de Pizza de 30 cm para Pizzas de 12 Pulgadas

Ooni Koda 12 Horno de Pizza, Horno de Pizza portátil de Gas y Piedra, Horno de Pizza de 30 cm para Pizzas de 12 Pulgadas




COMPRAR EN AMAZON

De la marca

Ooni Pizza OvensOoni Pizza Ovens

LogoLogo

Ooni empezó con la búsqueda de la pizza auténtica, la que tiene ingredientes cocidos al fuego y una corteza con manchas de leopardo.

Desde 2012, hemos proporcionado a la gente los conocimientos y las herramientas que necesitan para hacer una pizza increíble en casa.

En la actualidad, nos dedicamos a alimentar el innegable amor por la pizza que todos llevamos dentro.

Hazla para ti, tus amigos, los niños o una multitud. Está riquísima.

Lo que hacemos

Diseñamos, fabricamos y ofremos hornos de pizza INCREÍBLES. Son tan increíbles que los adjetivos en minúsculas no les hacen justicia.

Caliente y rápido es como se cocina una pizza realmente buena – todos nuestros modelos se calientan como el demonio (500°C en concreto) y cocinan pizzas en sólo 60 segundos. Antes de Ooni, si querías una pizza tan buena tenías que ir a un restaurante o comprar los hornos de pizza tradicionales más caros. Ya no.

Por qué lo hacemos

«Todo el mundo se merece una buena pizza». Es simple pero es un hecho. Esto es lo que alimenta el fuego de nuestra misión.

Descatalogado por el fabricante ‏ : ‎ No
Dimensiones del producto ‏ : ‎ 62 x 39 x 29 cm; 13.76 kilogramos
Producto en Amazon.es desde ‏ : ‎ 29 agosto 2019
Fabricante ‏ : ‎ Ooni
ASIN ‏ : ‎ B07Q2LY19P
Número de modelo del producto ‏ : ‎ UU-P06900
País de origen ‏ : ‎ China

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.