Orbegozo HO 255 – Horno eléctrico de sobremesa, 25 L, temporizador, termostato regulable, bandeja recogemigas, 1500 W
Más información del producto
El horno de sobremesa HO 255 de Orbegozo es la óptima solución para la preparación de comidas en tu hogar.
CARACTERÍSTICAS Potencia
Gracias a la gran potencia del horno HO 255 podrás disfrutar de cualquier tipo de receta en cuestión de minutos.
Capacidad
Su capacidad de 25 litros te permitirá preparar cualquier tipo de receta para un buen número de comensales.
Temperatura regulable
Regula la temperatura desde los 100°C hasta los 230°C para obtener el nivel de tostado y cocción deseado.
Temporizador
Establece el tiempo deseado para la cocción de los alimentos con el temporizador incorporado de hasta 90 minutos.
Bandeja recogemigas
El horno dispone una bandeja recogemigas muy fácil de usar que te permitirá tener su interior siempre limpio.
Accesorios incluidos
El horno incluye una bandeja, una rejilla y un gancho para retirar ambos accesorios con mayor seguridad.
Capacidad de 25 litros, puerta de doble cristal para mantener la temperatura en el interior del horno impidiendo la fuga del mismo y modalidad de calor a elegir entre superior, inferior o simultáneo para que puedas seleccionar la temperatura en base a tus necesidades de cocinado
Selector de temperatura desde 100 hasta 230 °C para que elijas la que mejor se adapte a tus necesidades de cocinado
Temporizador de hasta 60 minutos con señal acústica para que puedas controlar el tiempo de cocinado de manera precisa y estés al tanto de la finalización del mismo e indicador luminoso de funcionamiento que informa del encendido o apagado del aparato
Incluye bandeja, parrilla y mango para coger ambas con toda seguridad además de una bandeja recogemigas para facilitar su limpieza
Dimensiones (ancho x alto x profundo): 47 x 29,8 x 37,9 cm

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.