Orbegozo HO 300 Horno Eléctrico de Sobremesa, Capacidad 30 L, Temporizador, Calor Superior e Inferior, 1500 W, Multicolor
Más información del producto
El horno de convección HO 300 de Orbegozo es la solución óptimo para la preparación de comidas en tu hogar.
CARACTERÍSTICAS Potencia
Gracias a la potencia del HOT 306 podrás disfrutar de cualquier tipo de receta en cuestión de minutos.
Temperatura regulable
Regula la temperatura desde los 100ºC hasta los 230ºC para obtener el nivel de tostado y cocción deseado.
Temporizador
Establece el tiempo deseado para la cocción de los alimentos con el temporizador incorporado de hasta 60 minutos.
Calor superior e inferior
Elige entre los modos de calor superior, inferior o simultáneo para preparar la comida de forma óptima por ambos lados.
Accesorios incluidos
El horno incluye bandeja, rejilla y gancho para ambos accesorios que aporta mayor seguridad al retirarlos del interior del horno.
Ideal para hornear, asar y gratinar
Disfruta de cualquier tipo de receta, podrás dar rienda suelta a tu imaginación y preparar deliciosos platos que podrás degustar tú mismo o compartir con tus seres más queridos.
Tabla comparativa de modelos
Potencia
1500 W
1500 W
2000 W
1500 W
Capacidad
30 L
25 L
38 L
30 L
Convección
✘
✔
✔
✔
Calor superior e inferior
✔
✔
✔
✔
Temporizador
60 min
60 min
60 min
60 min
Sistema de calor superior e inferior que distribuye el calor de forma uniforme y puerta abatible con doble cristal para mantener el calor en el interior del horno impidiendo la fuga del mismo. Cuenta con termostato regulable entre 100 y 230 °C para que puedas seleccionar la temperatura que mejor se adapte a tus necesidades de cocinado y bandeja recogemigas que facilita su limpieza
Temporizador hasta 60 minutos con señal acústica de parada para que puedas controlar el tiempo de cocinado de manera precisa y estés al tanto de la finalización del mismo
Incluye bandeja, parrilla y mango para manejar ambas con total seguridad y comodidad
Dimensiones (ancho x alto x profundo): 49,4 x 32 x 40,5 cm

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.