Orbegozo HOT 386 – Horno eléctrico de sobremesa con convección, 38 L, temporizador, termostato regulable, calor superior/inferior, bandeja recogemigas, 2000 W
Más información del producto
El horno de convección HOT 386 de Orbegozo es la óptima solución para la preparación de comidas en tu hogar.
CARACTERÍSTICAS Potencia
Gracias a la gran potencia del horno HOT 386 podrás disfrutar de cualquier tipo de receta en cuestión de minutos.
Capacidad
Su capacidad de 45 litros te permitirá preparar una gran variedad de recetas para un buen número de comensales.
Temperatura regulable
Control total de la temperatura desde 0ºC hasta 230ºC para obtener el nivel de tostado y cocción deseado.
Temporizador
Establece el tiempo deseado para la cocción de los alimentos con el temporizador incorporado de hasta 90 minutos.
Modos de funcionamiento
Elige entre cualquiera de los 6 modos de funcionamiento con los que podrás aplicar calor por la parte inferior, superior o ambas, además de utilizar el sistema de convección si se desea.
Accesorios incluidos
El horno incluye una bandeja, una rejilla y un gancho para retirar ambos accesorios con mayor seguridad.
TABLA COMPARATIVA DE MODELOS
Potencia
2000 W
1500 W
2000 W
2000 W
Capacidad
38 L
30 L
45 L
70 L
Convección
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✔
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Accesorio rustipollo
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Temperatura regulable
✔
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Temporizador
90 min
60 min
60 min
90 min
Sistema de calor superior e inferior que distribuye la temperatura de manera uniforme y puerta abatible con doble cristal para mantener el calor en el interior del horno impidiendo la fuga del mismo. Cuenta con selector de temperatura regulable hasta 230 °C para que puedas seleccionar la que mejor se ajuste a tus necesidades de cocinado y bandeja recogemigas que facilita su limpieza
Temporizador hasta 60 minutos con señal acústica de parada para que puedas controlar el tiempo de cocinado de forma precisa y estés al tanto de la finalización del mismo
Incluye bandeja, parrilla y mango para poder manejar ambas con total seguridad y comodidad
Dimensiones (ancho x alto x profundo): 56 x 32 x 44 cm

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.