pedkit Salamandra Gastronorm Eléctrica Catering Horno Tostador Hornillo Eléctrico Acero Inoxidable 3000 W 58 x 40 x 38 cm

pedkit Salamandra Gastronorm Eléctrica Catering Horno Tostador Hornillo Eléctrico Acero Inoxidable 3000 W 58 x 40 x 38 cm




COMPRAR EN AMAZON

Nuestra salamandra Gastronorm eléctrica es ideal para asar o tostar una amplia variedad de alimentos, como carne, verduras, sándwiches, etc. Es un elemento imprescindible en cocinas profesionales, hoteles, restaurantes, sociedades públicas, colegios, etc. El grill eléctrico está equipado con un termostato y un temporizador. Te permite ajustar la temperatura y elegir el tiempo de asado según lo que necesites. La rejilla suministrada con asas aisladas térmicamente también se puede regular para poder cocinar a diferentes alturas. Además, esta raclette viene completa con una bandeja para migas que recoge los restos de comida y el aceite sobrante.

Color: Plateado
Material: Acero inoxidable
Dimensiones totales: 58 x 40 x 38 cm (ancho x profundo x alto)
Potencia: 3000 W
Control del calor variable
Rango de temperatura: 0-300 °C
Temporizador: 0-30 min
4 niveles de altura para cocinar
Rejilla de grill regulable con asas aisladas térmicamente
Bandeja para migas integral
Es un elemento imprescindible en cocinas profesionales, hoteles, restaurantes, sociedades públicas, colegios, etc.
El grill eléctrico está equipado con un termostato y un temporizador. Te permite ajustar la temperatura y elegir el tiempo de asado según lo que necesites.
La rejilla suministrada con asas aisladas térmicamente también se puede regular para poder cocinar a diferentes alturas.
Además, esta raclette viene completa con una bandeja para migas que recoge los restos de comida y el aceite sobrante.

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.