Professional Pizza Oven with 400 x 400 mm Ladrillos refractarios Back Surface, Gastro Horno de piedra for Pizza, Bread And Pastry, 2000 W, la temperatura del Horno puede hasta 350 °C ajustarse
Descripción del producto
Tubérculo de calentamiento
calentamiento rápido y aumento de la temperatura. Con el elemento calefactor arriba y abajo, la temperatura aumenta rápidamente.
Mango resistente al calor
evite el calor cuando la máquina esté en funcionamiento.
Pizza Stone
se calienta uniformemente y protege la parte inferior. Atención: la piedra no puede tocar el agua. Limpiar con una toalla húmeda y mantener seco cuando funcione.
Control de temperatura
temperatura ajustable, alcanza una temperatura máxima de 350ºC.
Control de tiempo
función de sincronización de 20 a 120 minutos.
Luz resistente al calor
aquí hay luces internas y ventanas transparentes para observar de manera efectiva la situación de los alimentos.
Con el elemento calentador hacia arriba y hacia abajo, aumento rápido de la temperatura, control separado de la calefacción, fácil de operar;
Use el control de tiempo para establecer el tiempo de horneado que desea, certificado CE;
Este horno no se limita a cocinar solo pizzas, una variedad de alimentos como pan de papas, pasteles, pasteles y pasteles, etc. también se puede hervir o calentar;
Toda la construcción de acero inoxidable 201, duradera y duradera, con luz interior, el producto puede ver cuando el horno funciona, tiene ventana visible.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.