Professional Pizza Oven with 400 x 400 mm Ladrillos refractarios Back Surface, Gastro Horno de piedra for Pizza, Bread And Pastry, 2000 W, la temperatura del Horno puede hasta 350 °C ajustarse

Professional Pizza Oven with 400 x 400 mm Ladrillos refractarios Back Surface, Gastro Horno de piedra for Pizza, Bread And Pastry, 2000 W, la temperatura del Horno puede hasta 350 °C ajustarse




COMPRAR EN AMAZON

Descripción del producto

PIZZA OVENPIZZA OVEN

pizza ovenpizza oven

pizza ovenpizza oven

pizza ovenpizza oven

Tubérculo de calentamiento

calentamiento rápido y aumento de la temperatura. Con el elemento calefactor arriba y abajo, la temperatura aumenta rápidamente.

Mango resistente al calor

evite el calor cuando la máquina esté en funcionamiento.

Pizza Stone

se calienta uniformemente y protege la parte inferior. Atención: la piedra no puede tocar el agua. Limpiar con una toalla húmeda y mantener seco cuando funcione.

pizza ovenpizza oven

pizza ovenpizza oven

pizza ovenpizza oven

Control de temperatura

temperatura ajustable, alcanza una temperatura máxima de 350ºC.

Control de tiempo

función de sincronización de 20 a 120 minutos.

Luz resistente al calor

aquí hay luces internas y ventanas transparentes para observar de manera efectiva la situación de los alimentos.

Con el elemento calentador hacia arriba y hacia abajo, aumento rápido de la temperatura, control separado de la calefacción, fácil de operar;
Use el control de tiempo para establecer el tiempo de horneado que desea, certificado CE;
Este horno no se limita a cocinar solo pizzas, una variedad de alimentos como pan de papas, pasteles, pasteles y pasteles, etc. también se puede hervir o calentar;
Toda la construcción de acero inoxidable 201, duradera y duradera, con luz interior, el producto puede ver cuando el horno funciona, tiene ventana visible.

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.