Sirge OSOLEMIO Horno para pizza, color rojo 1200 W – 400 °C – [Piedra refractaria negra] – 30 cm – cuece Las pizzas en 5 min. – Doble resistencia de alta eficiencia energética. temporizador 15 MIN,

Sirge OSOLEMIO Horno para pizza, color rojo 1200 W – 400 °C – [Piedra refractaria negra] – 30 cm – cuece Las pizzas en 5 min. – Doble resistencia de alta eficiencia energética. temporizador 15 MIN,




COMPRAR EN AMAZON

Descripción del producto

Resistencias de alta eficienciaResistencias de alta eficiencia

Resistencia de acero zincado

Piedra refractaria negra antiadherente y ultrarresistentePiedra refractaria negra antiadherente y ultrarresistente Piedra refractaria negra

máxima protección para los cocina en casa

Asas separadas: Dos asas distanciadas y construidas para evitar quemaduras durante la apertura del horno. Apertura fácil Apertura fácil y segura para alimentos: Accesorios certificados para el uso en contacto con los alimentos. PRESE DE AIA: Tomas de aire a lo largo de la circunferencia para evitar el exceso de sobrecalentamiento de las paredes del horno. Piedras extraíbles: Piedra refractaria extraíble para mayor seguridad y facilidad de limpieza.

Temperatura máxima regulable 400 grados. Piedra refractaria negra extraíble de diámetro 30 cm transmite el calor de forma uniforme y constante, para una cocción rápida y rica con tradición italiana.

Sirge OSOLEMIO – Horno eléctrico con piedra refractaria, 1200 W

El horno pizza eléctrica Sirge es el más innovador y fácil de usar. Permite hacer tus pizzas fragancias y saboritas como las Napoleaginosas.
Termostato regulable hasta 400 °C Plato de piedra refractaria negra de 30 cm Temporizador de 15 minutos con señal acústica Potencia: 1200 W Doble resistencia térmica de acero acorazado

Cremallera de apertura reforzadaCremallera de apertura reforzada

Cremallera apertura reforzada

¡La seguridad ante todo ! Cremalleras reforzadas.

Asas largas y largas para evitar quemadurasAsas largas y largas para evitar quemaduras

Asa antiquemaduras

Para evitar cualquier riesgo, incluso cuando se distrite en presencia de amigos y cerveza

Palas para recoger pizzaPalas para recoger pizza

Palas para pizza

Útiles y seguros para durar en años, ¡no rayan la piedra, comparado con las más económicas de metal)

¡El verdadero pizzero napolitano utiliza la pala de madera!

Cortador de pizza grande y ergonómicoCortador de pizza grande y ergonómico

Cortador de pizza profesional

Un producto profesional, para hacer de ti el RE de las pizzas de tu casa.

El mejor horno pizza

horno pizzahorno pizza

Horno pizza eléctrica o sol medición: 220/240 V ~ 50 HzPotencia máx: 1200 W Diámetro piedra refractaria negra para cocción: 30 cm PIEDRA REFRACTUARIAS NEGRO DE ALTA RESISTENZAMANCHAS ANTIQUILLAS TEMPORIZADAS 15 MINUTIQUETAS REFRACTUAL RECONFORMIDAD REFRACTABLE DE LA DURACIÓN DOBLE RESISTENCIA SOBRE Y Cortador de pizza, 2 paletas Color: RojoPeso: 4,5 kg

Pizza napolitanaPizza napolitana

No solo para pizzas

Ideal para pizzas, pero también útil para foCACCE, plantas, tartas, castañas, chinchadas y otros alimentos de horno, que requieren altas temperaturas

temperatura ajustable hasta 400 °C con Termostato
potencia: 1200 W – Alimentación: AC 230 V ~ 50 HZ
temporizador regulable hasta 15 minutos
ncluidos en la caja 2 palas de madera para pizza y 1 Talla Pizza Pro

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.