Spice – Horno Pizza Diavola y Caliente con piedra refractaria 400 grados. Resistencia circular Pietra 32 CM Rosso Spice

Spice – Horno Pizza Diavola y Caliente con piedra refractaria 400 grados. Resistencia circular Pietra 32 CM Rosso Spice




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Más información del producto

Horno pizza caliente diabola piedra refractaria pizzeria leña masa margaritaHorno pizza caliente diabola piedra refractaria pizzeria leña masa margarita

Crea en casa como en pizzería.

Por fin la auténtica pizza cocinada y lista en 5 minutos como en pizzería gracias a los hornos de pizza Diabola y Caliente.

Superficie de piedra refractaria pura, temperatura superior a 400 °, resistencia circular.

Pizza horno de leña pizzeria margarita espice diabola caliente 500 grados 400 gradosPizza horno de leña pizzeria margarita espice diabola caliente 500 grados 400 grados

Resistencia circular de cocción óptima.Resistencia circular de cocción óptima.

Tarta, pan postres galletas castañas no solo pizzaTarta, pan postres galletas castañas no solo pizza

Como en pizzería.

El verdadero secreto de los hornos Pizza Spice, además de las altas temperaturas alcanzadas, es el tablero de piedra refractaria pura idéntico al de los hornos de leña de las pizzerias más conocidas.

Resistencia superior e inferior circular.

La forma circular de las resistencias de los hornos de pizza Spice garantiza la cocción óptima y uniforme de la pizza horneada reduciendo los tiempos de cocción.

Y no solo pizza.

Los hornos Pizza Spice son los aliados ideales para crear muchas recetas diferentes de la pizza: pasteles, galletas, pan, piadines, carne y castañas.

Tablero de piedra refractaria pura.

Diámetro de la piedra refractaria.
31 cm. 32 cm.

Resistencia superior.
Circular Circular

Resistencia inferior.
Circular Circular

Temperatura alcanzada.
de 400 a 500 °C. de 400 a 500 °C.

Fabricado en Italia.


no.

Termostato regulable.

Temporizador.


no.

Potencia máxima:
1200W 1200W

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Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.