Suinga Horno Electrico CONVECCION y RUSTIPOLLO 60 litros 2500W 100º-230ºC, 4 Posiciones de Calentamiento y Doble Puerta de Cristal. Incluye Accesorios. 65x46x40 cm

Suinga Horno Electrico CONVECCION y RUSTIPOLLO 60 litros 2500W 100º-230ºC, 4 Posiciones de Calentamiento y Doble Puerta de Cristal. Incluye Accesorios. 65x46x40 cm




COMPRAR EN AMAZON

Horno eléctrico con Convección y Rustipollo. Puerta con doble vidrio con tirador de acero inoxidable. Revestimiento interior antiadherente. Luz interior. 6 Resistencias de acero inoxidable. Selector de 4 funciones. Temperatura regulable: 100ºC~230ºC. Temporizador de 60 min. Potencia: 2500W. Cable VDE de 0.9 M de longitud. Dimensiones: 645*462*397 mm. Voltaje: 220-240V~50/60Hz. Cumple con A13 / CE / RoHS / EK1 / CLASS 1. Accesorios: Bandeja esmaltada. Rejilla. Asa para bandeja. Gancho Rustipollo. Asa para Rustipollo.
Iluminación interior. Control de temperatura ajustable de 90ºC~230ºC. 4 Resistencias de acero inoxidable. Selector de 4 posiciones de calentamiento: OFF, Superior, Inferior y Superior e inferior.
Selector individual para Convección y Rustipollo. Temporizador de 60 minutos con señal acústica. Carcasa y panel negro, asa y soporte de puerta inferior de acero inoxidable. Asa de acero inoxidable con soportes de plástico negro. Puerta de doble cristal.
Accesorios: Bandeja esmaltada, Rejilla, Asa para extracción de bandeja y/o rejilla y Kit Rustipollo. Certificación: ROHS/CE(LVD)-A13/EMC/LFGB. Voltaje: 220-240V ~ 50/60Hz.
Medidas: 645*64*395 mm. Peso neto: 12.4 Kg.

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.