Tristar OV-3625 Horno de convección, Volumen 28 L, 1500 W, función de temporizador, puerta de cristal doble, termostato regulable hasta 230 °C
Más información del producto
Tristar – OV-3625
Horno de convección – Volumen 28 L – 1500 W.
Razones para escoger el horno de convección Tristar OV-3625: Práctico horno de convección compacto para familias pequeñas y habitaciones de estudiantes Incluye parrilla y bandeja para horno con asa especial para extraerlas con seguridad Rango de temperatura hasta 230⁰ para hacer pan crujiente y pizza Cómoda función de descongelación y calentamiento por arriba o por abajo, con o sin convección Fije el temporizador hasta en 60 minutos y no olvide sacar los platos del horno
El horno de convección Tristar OV-3625 es el horno perfecto para preparar pasteles, panecillos, manzanas al horno y pasta alfredo de queso y pollo.
Hornee y ase lo que quiera gracias a las funciones de descongelación y temporizador de este completísimo horno Tristar.
Cinco ajustes con función de descongelación
Elija calentar por arriba o por abajo, y con o sin convección. De esta forma, podrá derretir queso para nachos u hornear un delicioso pastel. Descongele comida sin cocinarla con la función de descongelación. El horno de convección Tristar cuenta con un termostato ajustable para que pueda ajustar fácilmente la temperatura adecuada.
Rango de temperatura hasta 230⁰
Gracias a su potencia de 1500 W, el horno de convección Tristar puede alcanzar una temperatura de hasta 230⁰. Esta alta temperatura permite hornear crujiente pan o una pizza. Configure el temporizador hasta a 60 minutos; una vez transcurrido el tiempo correspondiente, escuchará una señal.
Parrilla y bandeja para horno incluidas
El horno de convección Tristar incluye una parrilla y una bandeja, para que pueda empezar a hornear al instante. Incluye también un asa especial para que pueda extraer con seguridad la parrilla y la bandeja cuando aún estén calientes.
Incluye parrilla y bandeja para horno con asa especial para extraerlas con seguridad
Rango de temperatura hasta 230⁰ para hacer pan crujiente y pizza
Cómoda función de descongelación y calentamiento por arriba o por abajo, con o sin convección
Fije el temporizador hasta en 60 minutos y no olvide sacar los platos del horno

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.