Tu compra perfecta 2017 Horno DE CONVECCION ELECTRICO HALOGENO1350W Cocina Sano 12 litros Incluye 5 Funciones para COCINAR
– 12 litros de capacidad reales
– 1350W
– 5 funciones para cocinar (grill, asar, asar al vapor, freír y sistema sano)
– Cocina de forma sana sin añadir ni una gota de aceite
– Cocina de forma rapida y segura
– Cocina 3-5 veces mas rápido que un horno normal y sin consumir casi electricidad. Ahorra casi un 80% de energía.
– Programa de temperatura idónea
– Sistema de auto limpieza y auto apagado
– Incluye un cuenco de cristal resistente (mas duro que uno normal)
– Control de temperatura (0 a 250 grados con temporizador de hasta 60 minutos)
– Incluye 5 accesorios (ver foto principal)
– No deja malos olores en la cocina ya que su recipiente de cristal resistente hacer que el olor no se desprenda
– Sistema anti-humo gracias a su recipiente de cristal
✅ Elemento calefactor halógeno, calentamiento más rápido. Ahorro de tiempo y energía: Necesita hasta el 45% menos de energía que un horno convecional. Óptimo para la cocina pequeña.
✅ Termostato regulable de forma continua de 0-250ºC. 12l. 1400W de potencia real. espacio interior, así como adicionalmente 6l mediante un anillo de ampliación.
✅ Cuenco de vidrio de Ø33cm. Recipiente de vidrio inastillable – resistente al calor y rayado, apto para lavavajillas. Accesorios: Parrilla alta y baja, anillo de ampliación, pieza insertada para vaporizar, pinzas, agarrador de tapa.
✅ Temporizador de 60 minutos con señal acústica de finalización. Lámparas de control para funcionamiento y temperatura. Interruptor de seguridad, práctico mango de seguridad. Asas de transporte aislantes al calor.

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:
1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.
2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.
3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.
4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.
5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.