Tu compra perfecta 2017 Horno DE CONVECCION ELECTRICO HALOGENO1350W Cocina Sano 12 litros Incluye 5 Funciones para COCINAR

Tu compra perfecta 2017 Horno DE CONVECCION ELECTRICO HALOGENO1350W Cocina Sano 12 litros Incluye 5 Funciones para COCINAR




COMPRAR EN AMAZON

– 12 litros de capacidad reales

– 1350W

– 5 funciones para cocinar (grill, asar, asar al vapor, freír y sistema sano)

– Cocina de forma sana sin añadir ni una gota de aceite

– Cocina de forma rapida y segura

– Cocina 3-5 veces mas rápido que un horno normal y sin consumir casi electricidad. Ahorra casi un 80% de energía.

– Programa de temperatura idónea

– Sistema de auto limpieza y auto apagado

– Incluye un cuenco de cristal resistente (mas duro que uno normal)

– Control de temperatura (0 a 250 grados con temporizador de hasta 60 minutos)

– Incluye 5 accesorios (ver foto principal)

– No deja malos olores en la cocina ya que su recipiente de cristal resistente hacer que el olor no se desprenda

– Sistema anti-humo gracias a su recipiente de cristal

✅ Elemento calefactor halógeno, calentamiento más rápido. Ahorro de tiempo y energía: Necesita hasta el 45% menos de energía que un horno convecional. Óptimo para la cocina pequeña.
✅ Termostato regulable de forma continua de 0-250ºC. 12l. 1400W de potencia real. espacio interior, así como adicionalmente 6l mediante un anillo de ampliación.
✅ Cuenco de vidrio de Ø33cm. Recipiente de vidrio inastillable – resistente al calor y rayado, apto para lavavajillas. Accesorios: Parrilla alta y baja, anillo de ampliación, pieza insertada para vaporizar, pinzas, agarrador de tapa.
✅ Temporizador de 60 minutos con señal acústica de finalización. Lámparas de control para funcionamiento y temperatura. Interruptor de seguridad, práctico mango de seguridad. Asas de transporte aislantes al calor.

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.