WOLTU Horno Eléctrico 32L, 1600W, Temporizador de 60′, Temperatura Regulable MAX 250℃, Horno Sobremesa para Pizza, Pescado, Pastel, 4 Modos de Cocción,Branco, BF12ws

WOLTU Horno Eléctrico 32L, 1600W, Temporizador de 60′, Temperatura Regulable MAX 250℃, Horno Sobremesa para Pizza, Pescado, Pastel, 4 Modos de Cocción,Branco, BF12ws




COMPRAR EN AMAZON

Descripción del producto

bannerbanner

Ya sea que esté preparando la cena en la cocina, desayunando en el apartamento de estudiantes, calentando la pizza de la noche anterior, preparando comida lista para comer en el sitio de construcción o sirviendo bocadillos en el medio, nuestro mini horno garantizará su salud.

11

logologo Historia de la marca

Woltu GmbH es una empresa de comercio electrónico en el campo del mobiliario, salón como taburetes de bar, tapas de inodoros, estantes de pared, accesorios para automóviles, etc. Operamos los productos en toda Europa y con una gama diversa representamos una calidad de primera clase en justos.

WOLTU Horno

hacer la vida mejor

Capacidad: 32 litrosTamaño de la apariencia (ancho x largo x alto): 52,2 x 36 x 32,2 cmPeso: 8,40 kilogramosPoder: 1600WVoltaje nominal: 220-240 VFrecuencia nominal: 50 Hz
Es ideal para carnes y verduras. Nuggets de pollo, palitos de mozzarella, rollitos de primavera, mini quiches, etc.

22

33

44

Seguro y duradero

Mango de empuje aislado, resistencia a altas temperaturas, protección anti-quemaduras, sólido y duradero.

Puerta de vidrio de perspectiva de alta temperatura, puede ver la comida en el horno claramente, elegante y duradera, fácil de limpiar.

Obtén comida deliciosa rápidamente

Hornear, asar, descongelar, tostar … – rápido y aún ahorrando energía – con este horno está preparado para todo y puede prepararlo todo como en un horno «normal».

Multifuncional

Incluyendo bandejas para hornear, rejillas para parrilla, asas, migas.

El horno tiene muchas funciones, algunas de las cuales incluyen: hornear, asar, tostar, mantener la comida caliente, etc.

11

Apariencia elegante

El diseño del cuerpo cuboide supera las desventajas del revestimiento convencional, de modo que el tubo de calentamiento de alimentos está adecuadamente espaciado y los alimentos se calientan de manera uniforme, no se queman fácilmente y están llenos de color y sabor.

22

Temporizador de 60 minutos

Gracias al temporizador que se puede configurar hasta 60 minutos, puede relajarse en la ducha hasta que su comida esté lista y ya no tenga que preocuparse por la quema de alimentos. El horno con temporizador también es ideal para un almuerzo caliente en el trabajo.

Capacidad
15 L 20 L 25 L 12 L 12 L 48 L

Potencia
1300W 1400W 1500W 800W 800W 2000W

Capa de estantería
3 3 3 3 3 4

Temporizador
60 Min. 60 Min. 60 Min. 30 Min. 30 Min. 60 Min.

MULTIFUNCIONAL: El doble elemento calefactor lleva excelentes resultados de cocción. Este horno eléctrico funciona bien para asar pizzas, salchichas y tostadas, descongelar alimentos congelados, cocinar pollo, pescado y pasteles, asar carne, etc.
USO SENCILLO: hay 3 pomos en el panel de control: la temperatura se puede ajustar entre 100-250°C, el temporizador con señal acústica hasta 60min y el tipo de calentamiento opcional (calor superior; calor inferior; ambos; asado)
PUERTA DE VIDRIO: Este horno eléctrico tiene una puerta de solo vidrio para un perfecto aislamiento. Además, a través de la puerta transparente, se puede ver claramente el proceso de calentamiento de los alimentos
ACCESORIOS PRÁCTICOS: el horno incluye una parrilla, una bandeja para hornear, un asador y un pincho, una pinza para bandeja y una bandeja para migas extraíble. Los accesorios son fáciles de usar y limpiar, lo que facilita la tarea de cocinar

COMPRAR EN AMAZON

Hay varias ventajas de utilizar un horno de convección:

1.- Cocción más rápida: Los ventiladores del horno de convección circulan el aire caliente, lo que permite cocinar los alimentos más rápido que en un horno tradicional.

2.- Cocción más uniforme: El aire caliente en movimiento ayuda a cocinar los alimentos de manera más uniforme, lo que reduce las zonas crudas o quemadas.

3.- Menos necesidad de voltear los alimentos: Al cocinar de manera más uniforme, no es necesario voltear los alimentos con tanta frecuencia.

4.- Ahorro de energía: Los hornos de convección suelen ser más eficientes energéticamente ya que requieren menos tiempo para cocinar los alimentos.

5.- Versatilidad: Los hornos de convección pueden utilizarse para cocinar una variedad de alimentos, desde carnes hasta pasteles y panes.